Voltar para a 1ª página
 


Bolo de mandioca

Ingredientes

03 ovos

03 xícaras de açúcar

01 xícara de farinha de trigo

02 xícaras de mandioca crua ralada (como batata palha)

01 pitada de sal

04 colheres de sopa de manteiga

100 gramas de coco ralado

01 copo de leite

01 colher de sopa de fermento em pó

Modo de fazer

Bata bem o açúcar e a manteiga. Acrescente as gemas de ovo, em seguida o coco ralado, a mandioca, a farinha de trigo e o fermento em pó dissolvido no leite formando a massa. Bata mais um pouco e acrescente as claras batidas em neve. Asse em forno pré-aquecido por 40 minutos em uma forma retangular untada e polvilhada com trigo.

Por Amelina Lopes Dias – Grupo Primavera – BH/MG

 

Receitas
Programa Dedo de Prosa
 
Dedo de Prosa Produções
Rua Riachuelo, 1452 - Sala 205
Bairro Padre Eustáquio
30720-060 - Belo Horizonte/MG



Telefone: (31) 3413-7507
dedodeprosa.tv@uol.com.br
Youtube Oficial
facebook.com/programa.dedodeprosa
facebook.com/encontronacionaldedodeprosa