Voltar para a 1ª página
 


Torta de banana

Ingredientes

4 ovos

18 colheres de sopa de farinha

18 colheres de acar

4 colheres de sopa de margarina

1 kg de banana caturra

2 colheres de sopa de fermento em p

Canela a gosto

Modo de fazer

Misture a farinha, o acar, a margarina e o fermento em p at formar uma farofa. Unte um tabuleiro e despeje parte da farofa. Corte as bananas em fatias finas e cubra a farofa j no tabuleiro e por cima, salpique a canela. Agora, acrescente a outra parte da farofa no mesmo tabuleiro. E coloque novamente, as fatias de banana por cima e salpique com canela. Bata os ovos inteiros e despeje em cima da massa. Leve ao forno para assar por 20 a 30 minutos. Depois, s saborear.

Por Maria Lcia Santos Silva 73 anos Grupo Agitando com a Melhor Idade - BH/MG

 

Receitas
Programa Dedo de Prosa
 
Dedo de Prosa Produções
Rua Riachuelo, 1452 - Sala 205
Bairro Padre Eustáquio
30720-060 - Belo Horizonte/MG



Telefone: (31) 3413-7507
dedodeprosa.tv@uol.com.br
Youtube Oficial
facebook.com/programa.dedodeprosa
facebook.com/encontronacionaldedodeprosa