Voltar para a 1ª página
 


Bolo 5 copos

Ingredientes

1 copo (de requeijão) de açúcar

1 copo de farinha de trigo

1 copo de fubá

1 copo de leite

1 copo de óleo (ao menos dois dedos)

4 ovos

1 pitada de sal

1 colher (de sopa) de fermento em pó

Coco, canela em pó, uva passas e queijo Minas a gosto

Modo de fazer

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Em outro recipiente, coloque o coco, as uvas passas e pedaços de queijo Minas e junte à massa batida no liquidificador. Salpique na mistura açúçar e canela em pó antes de assar. Leve ao forno e asse em uma temperatura de 180º graus por 45 minutos.

Rendimento: 30 pedaços.

Custo aproximado: R$ 7.

Por Mariza Terezinha Ferreira – 65 anos. Grupo de Convivência Atividade – Contagem/MG

 

Receitas
Programa Dedo de Prosa
 
Dedo de Prosa Produções
Rua Riachuelo, 1452 - Sala 205
Bairro Padre Eustáquio
30720-060 - Belo Horizonte/MG



Telefone: (31) 3413-7507
dedodeprosa.tv@uol.com.br
Youtube Oficial
facebook.com/programa.dedodeprosa
facebook.com/encontronacionaldedodeprosa