Voltar para a 1ª página
 


Pé de moleque

Ingredientes

1 kg e meio de açúcar

1 kg de amendoim torrado

Modo de fazer

Com 200 gramas de açúcar, faça uma calda de açúcar queimado. Misture o restante do açúcar e mexa colocando um pouco de água para derreter. Quando o açúcar virar calda e ficar consistente. Quando estiver no ponto, acrescente o amendoim torrado. Mexa até ficar consistente. Coloque no mármore ou em uma tábua e fatie.

Rendimento: 20

 

Receitas
Programa Dedo de Prosa
 
Dedo de Prosa Produções
Rua Riachuelo, 1452 - Sala 205
Bairro Padre Eustáquio
30720-060 - Belo Horizonte/MG



Telefone: (31) 3413-7507
dedodeprosa.tv@uol.com.br
Youtube Oficial
facebook.com/programa.dedodeprosa
facebook.com/encontronacionaldedodeprosa