Voltar para a 1ª página
 


Biscoito "Bom demais"

Ingredientes

4 copos de requeijão de farinha de trigo

4 copos de polvilho doce

2 copos de açúcar

1 copo de óleo

6 ovos

3 colheres de fermento em pó

4 colheres de margarina

1 colher de sal

Um pouco de leite

Modo de fazer

Misture o polvilho com a farinha de trigo, o açúcar, fermento em pó e o sal. Em seguida, acrescente os ovos e o óleo. Amasse e vai pingando o leite até dar o ponto de enrolar. Enrole os biscoitos e leve para assar em forno pré aquecido de 180 a 200 graus. Asse por 20 minutos para ficar douradinho.

Rendimento: 120 unidades

Por Maria Piedade dos Santos Carvalho - 64 anos - Grupo Estrelas Reluzentes - BH/MG

 

Receitas
Programa Dedo de Prosa
 
Dedo de Prosa Produções
Rua Riachuelo, 1452 - Sala 205
Bairro Padre Eustáquio
30720-060 - Belo Horizonte/MG



Telefone: (31) 3413-7507
dedodeprosa.tv@uol.com.br
Youtube Oficial
facebook.com/programa.dedodeprosa
facebook.com/encontronacionaldedodeprosa