Voltar para a 1ª página
 


Biscoito de fubá de canjica

Ingredientes

1 copo de requeijão de fubá de canjica

1 copo de polvilho azedo

½ de óleo de soja

1 copo de leite

2 ovos

Erva-doce e sal a gosto

Modo de fazer

Em uma vasilha grande misture o fubá de canjica e o polvilho. Acrescente o óleo, leite, a erva-doce e o sal. Misture bem colocando os ovos um a um, até conseguir uma massa homogênea que solte bem dos dedos. Enrole os biscoitos, coloque-os direto no tabuleiro sem untar e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos na temperatura de 180 graus. Retire os biscoitos assim que estiverem dourados.

Por Anita Maria Santos - Grupo de Convivência Bem Viver – BH/MG

 

Receitas
Programa Dedo de Prosa
 
Dedo de Prosa Produções
Rua Riachuelo, 1452 - Sala 205
Bairro Padre Eustáquio
30720-060 - Belo Horizonte/MG



Telefone: (31) 3413-7507
dedodeprosa.tv@uol.com.br
Youtube Oficial
facebook.com/programa.dedodeprosa
facebook.com/encontronacionaldedodeprosa