Voltar para a 1ª página
 


Empadinhas da Edna

Ingredientes

Massa

1 kg de farinha de trigo

1 colher de sobremesa rasa de sal

6 ovos

400g manteiga

100g de banha

1 xcara de leite

Recheio

1,5kg de peito de frango temperado

lata de creme de leite

1 colher de sobremesa rasa de maisena

Queijo ralado, azeitonas, milho e ervilha a gosto

Modo de fazer

Massa: misture todos os ingredientes da massa. Amasse sem sovar e forme as empadas.

Recheio: cozinhe e desfie o peito de frango. Misture a maizena e o creme de leite ao caldo do frango cozido e deixe engrossar. Coloque o frango desfiado, a azeitona, ervilha, o queijo ralado e o milho a vontade. Recheie as empadas j formadas. Passe gema de ovo por cima e leve ao forno para assar de 30 a 40 minutos

Rendimento: 100 empadas pequenas

Por Edna Alves Diniz 61 anos Grupo Renascer SESC USD BH/MG

 

Receitas
Programa Dedo de Prosa
 
Dedo de Prosa Produções
Rua Riachuelo, 1452 - Sala 205
Bairro Padre Eustáquio
30720-060 - Belo Horizonte/MG



Telefone: (31) 3413-7507
dedodeprosa.tv@uol.com.br
Youtube Oficial
facebook.com/programa.dedodeprosa
facebook.com/encontronacionaldedodeprosa