Voltar para a 1ª página
 


Fatias douradas

Ingredientes

- Po redondo (bengala ou bisnaga) do dia anterior

- 2 copos de olo para fritar

- 1 xcara de acar refinado

- 1 colher de sopa de canela

- 1 copo de Leite

- 3 Ovos

Modo de Preparo

Corte o po em rodelas de um centmetro, molhe-o no leite e passe nos ovos. Em seguida, doure o po em olo quente e coloque em papel toalha. Misture o acar, a canela e jogue em cima das fatias.

Por Snia Rita Dias de Souza 66 anos Grupo Unidos Venceremos - BH/MG

 

Receitas
Programa Dedo de Prosa
 
Dedo de Prosa Produções
Rua Riachuelo, 1452 - Sala 205
Bairro Padre Eustáquio
30720-060 - Belo Horizonte/MG



Telefone: (31) 3413-7507
dedodeprosa.tv@uol.com.br
Youtube Oficial
facebook.com/programa.dedodeprosa
facebook.com/encontronacionaldedodeprosa