Voltar para a 1ª página
 


Biscoito de Natal diet

Ingredientes

- 1 xícara de chá de farinha de trigo

- ½ colher de chá rasa de fermento em pó

- 6 colheres de sopa rasa de adoçante para forno e fogão

- ½ colher de sopa de canela em pó

- ½ de colher de chá de cravo em pó

- ½ colher de café noz moscada

- 4 colheres de sopa rasa de margarina

- 1 ovo

- ½ colher de chá de essência de baunilha

- 2 e ½ colheres de sopa rasa de farinha de trigo

Modo de fazer

Em uma tigela, penere os ingredientes secos. Junte a margarina e faça uma farofa com um garfo. Adicione o ovo batido com a baunilha. Amasse todos os ingredientes com as mãos até ficar uma massa homogênea. Abra a massa com um rolo em superfície polvilhada com farinha de trigo. Corte a massa formando os biscoitos. Asse em tabuleiro untado e polvilhado com farinha. Retire do forno quando os biscoitos estiverem dourados. [Asse mais ou menos por 10 minutos.]

Rendimento: 35 biscoitos

Por Suzana de Almeida Moreira – Grupo Aconchego - 75 anos

 

Receitas
Programa Dedo de Prosa
 
Dedo de Prosa Produções
Rua Riachuelo, 1452 - Sala 205
Bairro Padre Eustáquio
30720-060 - Belo Horizonte/MG



Telefone: (31) 3413-7507
dedodeprosa.tv@uol.com.br
Youtube Oficial
facebook.com/programa.dedodeprosa
facebook.com/encontronacionaldedodeprosa