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Empada aberta de queijo

Ingredientes

(Para a massa)

- ½ pacote de banha

- 1 pacote de farinha de trigo

- 1 lata de refrigerante (sabor guaraná)

- 1 colher rasa de sal

(Para o recheio)

- ¼ queijo Minas ralado

- 3 ovos inteiros

- ½ xícara de óleo

- 1 colher de margarina

Modo de fazer

Misture os ingredientes (banha, farinha de trigo, guaraná e sal) até formar a massa. Deixe-a descansar. Para o recheio, bata todos os ingredientes (ovos, óleo e a colher de margarina) no liquidificador, exceto o queijo ralado. Em seguida, misture os ingredientes batidos ao queijo ralado. Coloque a massa em forminhas de empada. Depois, distribua a massa do recheio em cima de cada forma de empada, uma a uma. Coloque para assar por 25 minutos.

Rendimento: aproximadamente 100 empadas

Por Raimunda Severo (Grupo Cruz de Malta - BH/MG)

 

Receitas
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