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Biscoito de polvilho frito

Ingredientes

- 01 kg de polvilho doce

- 01 colher de sopa de sal

- 02 litros de óleo

Modo de preparo

Coloque o polvilho e o sal em uma bacia. Adicione uma concha de óleo bem quente e misture. Acrescente os ovos até amolecer ao ponto de enrolar com as mãos. Pegue pequenas porções de massa e enrole no formato de finos charutos utilizando as mãos, se necessário. Use o apoio de uma mesa, uma as pontas formando um círculo. O tamanho deve ser mediano, na medida para fritar. Os biscoitos devem ser enrolados à medida que vão sendo fritos, em quantidade suficiente para não encher a caçarola.

Coloque o restante do óleo em uma panela maior. Espere o óleo mornar (não utilize óleo quente, para que a fritura não estoure). Coloque os biscoitos para fritar até ficarem com a casca firme. Depois de fritos, coloque os biscoitos em um tabuleiro forrado com papel toalha.

Por Maria Silva Rodrigues Adami - BH/MG

 

Receitas
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