Voltar para a 1ª página
 


Biscoito quebra-quebra

Ingredientes:

1 lata de leite condensado

2 ovos

5 colheres de sopa de manteiga

1 colher de sal

2 colheres de sopa de fermento em pó

5 xícaras (chá) de amido de milho

Modo de preparo:

Misture o leite condensado, a manteiga, o sal e o fermento. Mexa até a mistura ficar homogênea. Acrescente o amido de milho aos poucos, até dar o ponto de enrolar. Faça bolinhas e achate-as com a ponta de um garfo. Coloque em uma forma untada e asse por 15 minutos.

Por Maria Raimunda de Souza (Grupo Cantinho da Sabedoria - BH/MG)

 

Receitas
Programa Dedo de Prosa
 
Dedo de Prosa Produções
Rua Riachuelo, 1452 - Sala 205
Bairro Padre Eustáquio
30720-060 - Belo Horizonte/MG



Telefone: (31) 3413-7507
dedodeprosa.tv@uol.com.br
Youtube Oficial
facebook.com/programa.dedodeprosa
facebook.com/encontronacionaldedodeprosa