Voltar para a 1ª página
 


Biscoito de fubá


Ingredientes


- Meio kilo de fubá
- Meio kilo de farinha de trigo
- 1 e meia xícara de açúcar
- Meia xícara de margarina
- Meia xícara de óleo (preferencialmente de canola ou milho)
- 1 e meia colher de sopa de fermento em pó
- Mais ou menos meia litro de leite (usa até o ponto de enrolar)
- 2 ovos
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sobremesa de bicarbonato de sódio
- Erva doce (opcional)


Modo de fazer

Misture os ingredientes secos e em seguida, os demais. Acrescente por último o leite, e coloque aos poucos até o ponto de enrolar. Asse em forno quente por mais ou menos 20 minutos.


Receita de Geralda Magela de Oliveira - Grupo de Convivência Fios de Prata - BH/MG

 

Receitas
Programa Dedo de Prosa
 
Dedo de Prosa Produções
Rua Riachuelo, 1452 - Sala 205
Bairro Padre Eustáquio
30720-060 - Belo Horizonte/MG



Telefone: (31) 3413-7507
dedodeprosa.tv@uol.com.br
Youtube Oficial
facebook.com/programa.dedodeprosa
facebook.com/encontronacionaldedodeprosa