Voltar para a 1ª página
 


Cuzcuz

Ingredientes

500 gramas de sagú

2 litros de leite integral

400 gramas de coco ralado

3 latas de leite condensado

Modo de preparo

Deixe o sagú de molho durante uma hora. Depois acrescente leite e cozinhe bem. Coloque uma lata de leite condensado para cozinhar junto ao sagú. Em seguida, despeje num recipiente e faça camadas com o leite condensado e o coco ralado. Coloque para gelar e sirva à vontade.

Rendimento: aproximadamente 15 pessoas.

Receita de Zélia Porto Ferreira – Grupo de Convivência de Idosos Acalanto - BH/MG

 

Receitas
Programa Dedo de Prosa
 
Dedo de Prosa Produções
Rua Riachuelo, 1452 - Sala 205
Bairro Padre Eustáquio
30720-060 - Belo Horizonte/MG



Telefone: (31) 3413-7507
dedodeprosa.tv@uol.com.br
Youtube Oficial
facebook.com/programa.dedodeprosa
facebook.com/encontronacionaldedodeprosa