Voltar para a 1ª página
 


Rosquinha da Tia Rosa

INGREDIENTES

 

1 kg de farinha de trigo com fermento

 

2 copos americanos de leite

 

2 copos de açúcar

 

2 ovos

 

2 colheres de sopa de margarina

 

1 colher de chá de sal

 

Modo de fazer

 

Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo. Faça a massa, acrescentando a farinha de trigo até o ponto de enrolar. Deixe a massa crescer durante uma hora. Enrole as rosquinhas, pincele com gema e asse em formo quente a 180°C graus por 30 minutos.

 

Rendimento: 60 rosquinhas

 

Receita de Tia Rosa - Grupo Fonte de Alegria - BH/MG

 

Receitas
Programa Dedo de Prosa
 
Dedo de Prosa Produções
Rua Riachuelo, 1452 - Sala 205
Bairro Padre Eustáquio
30720-060 - Belo Horizonte/MG



Telefone: (31) 3413-7507
dedodeprosa.tv@uol.com.br
Youtube Oficial
facebook.com/programa.dedodeprosa
facebook.com/encontronacionaldedodeprosa