Voltar para a 1ª página
 


Brigadeiro de mandioca

Ingredientes:

02 colheres de sopa margarina

1 e 12 xícara de chá de mandioca cozida e amassada

07 colheres de sopa açúcar

01 xícara chá de leite em pó

03 colher sopa chocolate em pó

Modo de preparo:

Unte a panela com uma colher sopa de margarina. Leve ao fogo todos os ingredientes até dar o ponto para enrolar formando o brigadeiro. Passe no chocolate granulado.

Receita de Odete Ferreira - Grupo Esperança - BH/MG

 

Receitas
Programa Dedo de Prosa
 
Dedo de Prosa Produções
Rua Riachuelo, 1452 - Sala 205
Bairro Padre Eustáquio
30720-060 - Belo Horizonte/MG



Telefone: (31) 3413-7507
dedodeprosa.tv@uol.com.br
Youtube Oficial
facebook.com/programa.dedodeprosa
facebook.com/encontronacionaldedodeprosa