Voltar para a 1ª página
 


Rosquinha de leite

Ingredientes:

- 1 kg de polvilho doce

- 1 kg de farinha de trigo

- 500 g de manteiga ou margarina

- 500 g de açúcar

- 100 g de fermento

- 6 ovos

- 1 litro de leite

Modo de fazer

Misture todos os ingredientes em uma vasilha. Amasse acrescentando, aos poucos, o litro de leite até a massa ficar no ponto de enrolar as rosquinhas. Asse por 20 minutos até corar.

Rendimento: 100 rosquinhas

Custo médio: R$ 15

Receita de Maria Mercês Silva (Grupo Maria Mãe das Mães - BH/MG)

 

Receitas
Programa Dedo de Prosa
 
Dedo de Prosa Produções
Rua Riachuelo, 1452 - Sala 205
Bairro Padre Eustáquio
30720-060 - Belo Horizonte/MG



Telefone: (31) 3413-7507
dedodeprosa.tv@uol.com.br
Youtube Oficial
facebook.com/programa.dedodeprosa
facebook.com/encontronacionaldedodeprosa