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Rocambole de frango

Ingredientes

- 1 peito de frango

- Fatias de mussarela

- Fatias de presunto

- Suco de três laranjas

- Suco de meio limão

- Recheio a gosto

- Tempero à gosto

Modo de fazer:

Limpe o peito frango por completo, depois triture no liquidificador e tempere a gosto. Coloque meio limão, sal com alho, uma pitada de orégano, pitada de cominho, pitada de noz moscada na massa do frango. Em um tabuleiro tamanho médio, forre plástico, distribua a massa apertando bem até que ocupe o tabuleiro até a massa ficar fina. Forre a massa com uma camada de mussarela, outra camada de presunto, e por último, com camada de mussarela novamente. Enrole como rocambole, coloque no tabuleiro sem untar e cubra com o suco de laranja. Leve ao forno para assar de 15 a 20 minutos. Depois de pronto, coloque em uma bandeja e decore a gosto. Pode ser servido quente ou frio.

Rendimento:

Porção para 12 pessoas.

Receita de Waneide Caricate (Grupo Esperança e Vida - BH/MG)

 

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